Отправка писем по частям

Если вы уже зарегистрированны на нашем сервисе email рассылок, то наверняка обратили внимание на функцию отправки писем по частям. Для чего же она нужна?

Предположим, что у Вас большая база подписчиков, к примеру, 100 000 или даже более. Вы знаете, что ваши адресаты достаточно активны и при разовой рассылке вы просто не сможете справиться с заявками. Именно для таких случаев и сделана рассылка по частям. Вы можете поставить один раз рассылку и задать ей параметр – сколько писем нужно отправлять ежедневно. К примеру, можно разбить по 25 000 или 10 000 писем в день.

Вы просто разгружаете весь объем на три – четыре дня. Сделать это можно буквально в два клика.

Для этого, на пятом шаге создания email рассылки вам необходимо нажать на кнопку «Отправить частями» и в появившемся окне прописать, по сколько писем в день необходимо отправлять. Дальше все пойдет по аналогии с автоматической рассылкой.

Все как показано на скрине ниже.

рассылка по частям

Так же данное разделение отправки писем может увеличит процент их открываемости, ведь согласно средней статистике сервиса, чем меньше база отправки, тем больше от неё эффект.

Вот такими простыми действиями вы можете разгрузить вашу телефонную линию и распределить входящие потоки звонков и заявок.

Так же читайте статьи: