Удаление одноразовых email адресов при импортировании базы

Мы всегда заботимся о том, чтобы ваши базы были максимально качественными. Поэтому у нас давно активно работают фильтры при импортировании адресной базы на сервис.

Фильтры убирают все дубли email адресов из вашей базы, а так же некачественные адреса. К примеру, которые заканчиваются на mai.ru . Т.е. адреса с ошибками, существование которых в принципе не возможно.

Совсем недавно мы так же добавили к набору фильтров и проверку на одноразовые email адреса.

Что такое одноразовый email адрес?

Сейчас в сети можно найти множество автоматизированных сервисов, которые позволяют без регистрации за несколько секунд сгенерировать одноразовый email адрес. Делают их для массовых регистраций в различных проектах и каталогах. Проще говоря, для спама.

Такие ящики заводятся на один раз для решения непосредственной задачи, а далее они просто автоматически удаляются через час или день.

Мы думает, что вам не особо нужны такие адресаты в вашей подписной базе, поэтому теперь они будут автоматически удалены.

Какие дополнительные плюсы дает вам данный фильтр?

Во первых - это точная информация кому письма отправлять не следует.

Во вторых - это, безусловно, экономия вашего бюджета.

В третьих - Это дополнительная защита от блокировки вашей email рассылки. Самая частая причина блокировки это уровень возвратов (bounce rate). Если в вашей базе много не существующих адресов то возвратов по ним будет больше допустимой нормы. Соответственно наши спам фильтры, а потом и спам полицейские почтовых провайдеров могут вас заблокировать.

Как работает удаление одноразовых email адресов?

Как и большинство функций на сервисе, удаление таких адресов не потребует от вас дополнительных усилий. В этом случае, можно сказать, что ваших усилий не потребуется вовсе.

Все сделается автоматически при стандартном импортировании адресной базы. Или при ручном добавлении адресов в вашу базу. Выглядит это так:

одноразовые email адреса

Все адресные базы, загруженные на сервис ранее, так же будут постепенно просканированы в фоновом режиме и одноразовые email адреса получат статус «Неверные».

В нашей базе тысячи доменов и сервисов, которые генерируют одноразовые адреса. Но, если вдруг вы заметите новые адреса, которые просочились в вашу базу через фильтр, то пишите нам и мы добавим их в фильтр.


Так же читайте статьи: