Добавления видео в HTML письма для рассылки

Нашими разработчиками внедрена новая функция для увеличения конверсии электронных рассылок.

Теперь создавая красочные электронные письма в онлайн редакторе, можно в их тело добавлять видеоролики с YouTube.

Видеоролик в письме

Новая функция значительно увеличит эффективность электронной рассылки. Предположительно рост конверсии может увеличиться до 18%. Данная опция доступна прямо в drag & drop редакторе. Теперь нет надобности вести получателя на видеохостинг для просмотра видеоролика, так как просмотреть он его может прямо в шаблоне html письма.

Для добавления видео достаточно перетащить блок «Видео» в нужно место html письма и поставить в него ссылку на видеоролик. Алгоритм действий аналогичен с добавление картинок в письма.
Письмо с видео устроено таким образом, что добавленное видео будет отображаться в виде скриншота при нажатии, на который будет воспроизведен видеоролик.

Как считают разработчики сервиса, большинство пользователей интернета не хотят разбираться в html и других видах программирования. Всем нужно простота и эффективность. CogaSystem позволяет пользователям без особых усилий добавлять видео в электронные письма.
Стоить отметить, что раньше на сервисе не было такой возможности, так система безопасности почтовиков не давала возможности разместить видеоролик при помощи тега <iframe>.

По мнению разработчиков данная функция повысит среднее количество прочитанных писем.

Так же читайте статьи: